эх молладость

Курю я на балконе,
Смотрю куда-то вдаль,
А молодость уходит
И мне её не жаль...
Ведь в ней и так все было:
Боль, ненависть, печаль...
И даже раз любила,
Но это лишь деталь...
Давно я захотела
Лететь куда-то вниз...
И вот... Я полетела-
Всего лишь мой каприз...
Пока летела, думала:
'Куда же я лечу?!'
И вот, увидев землю, я
В последний раз кричу...


Рецензии