***

   

                ВРЕМЯ МЕДЛЕННО ДВИЖЕТСЯ ПРОЧЬ.
                СНАЧАЛА ДЕНЬ, ПОТОМ-НОЧЬ!
                ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЧАСОВ УПРУГО,
                НО НЕИЗМЕННО СМЕНЯЯ ДРУГ ДРУГА!

                ГДЕ-ТО И ЧТО-ТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ,
                КТО-ТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, КТО-ТО УХОДИТ!
                СОЛНЦЕ СИЯЕТ, КРУЖИТ ПЛАНЕТА    
                КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО И ЗА ЭТО?

                КТО МЕХАНИЗМА ЗАВОДИТ ПРУЖИНУ?
                КТО РАСПРЯМЛЯЕТ ГАЛЛАКТИКАМ СПИНУ?
                ВИДНО И ВПРЯМЬ ЕСТЬ КТО-ТО И ГДЕ-ТО.
                МАССА ВОПРОСОВ,НО МАЛО ОТВЕТОВ!


                НЕЛЬЗЯ НИКОГО И НЕ В ЧЕМ УБЕЖДАТЬ....
                НАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ!!!

                ГЕРМАНИЯ,2009



         


Рецензии