Одиночество

Проходят часы, проходят года
Сижу всё один накинув свой плед
Уходит всё в прошлое и навсегда
Вокруг творится не брезгующий бред

Не греет уж в небе огненный шар
И ветер становится всё холодней
Пускай я совсем ещё и не стар
Не вижу я радости ото дней

Скитаюсь я тихо средь поддатых умов
Веселья компаний дурных
Скитаюсь я тихо в толпе городов
Как всё что вижу, чужих

Обочины грязных заросших дорог
Лишь манят бродячих собак
Душа не пускает нажать на курок
И вновь я считаю свой шаг

Мокрая грязь на сбитых следах
Стекает в треснутый пол
Пустая печаль на холодных устах
Кричит, хватаясь за ствол

Холодный металл стоит у виска
И пуля кусает мой мозг
А в зеркале жалобно плачет тоска
И жизнь утекает как воск


Рецензии