Нет на душе волнений...

Нет на душе волнений,
В сердце тревог
Нет и в мыслях сомнений,
Я одинок   

Лишь тишина наверно,
Лучший мой друг,
Но и она так скверно
Издаёт звук   

Я бы хотел забыться
В глубоком сне,
Но мне никак не спиться
В этой тюрьме   

Здесь железные прутья-
Жалость к себе
Здесь палачи и судья-
Слабость в борьбе.


Рецензии