Потерянная любовь

Что говорить?..
Всё ясно и так,
Любовь потеряли,
Как будто пятак.

Остались без смысла,
Зачем мы живём?..
Терзаемся мыслью
И ночью, и днём...

Пустая постель
Без тебя холодна,
И с крыши капель
За окном не звучна.

Не слышны совсем
Птиц голоса,
От наших проблем
Дыбовьём волоса.

Что мы натворили?
Разбили тепло.
А ведь говорили,
Что вечно оно...

Всё было серьёзно,
Любили и жили.
Теперь уже поздно,
Мы всё позабыли...

И всё уже в прошлом,
Вернуть невозможно.
Не думай о пошлом,
На сердце тревожно...

За что мы боролись?
Где жизни итог?..
На то напоролись,
Сгорел любви стог.

Весна завершилась,
Зима закружила.
Любовь не свершилась,
А лишь поманила.

Обман и жестокость,
И непонимание...
В любви однобокость
Не стоит внимания.

Любовь не бывает
Односторонней,
Её убивает второй,
Посторонний,

Который не хочет,
Чтоб было счастье...
Он захохочет
И будет ненастье.

И смех унижения,
Словно бомбёжка.
Нет утешения
Любящей крошке.

С одной половинкой
Чашку не склеишь...
Любовь по крупинкам
Собрать не сумеешь...


Рецензии
эхе хе, опять грусть, но вновь и вновь красиво!
понравилось, честно как то написано, лично и естественно.

Виктория Вивата   07.01.2010 17:01     Заявить о нарушении
спасибо

Ольга Борина   07.01.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.