В час безумных пророков

В час безумных пророков
В клочковатой дали
Об упущенных сроках
Век молчат корабли.

Голубые фрегаты
Чьей-то детской мечты.
Все готово к регате.
Где ж ты, юнга? Где ты?

Год за годом нанизан
На кривую судьбы,
И пугают сюрпризы
Крепко слаженный быт.

Респектабельность порта
Держит нас на мели...
Но все так же кого-то
Молча ждут корабли.


Рецензии
Может быть меня?
спасибо!

Николай Вовк   10.01.2010 12:28     Заявить о нарушении
Пожалуй, всех нас...

Вера Ипатова   10.01.2010 23:43   Заявить о нарушении