Мир светлых душ

Сиянье звезд затмит печаль...
Снежинка горечь заморозит
И превратит ее в хрусталь
Печальных солнечных мелодий...

Уносит время каждый миг,
Срывая дни в глухую пропасть.
О том, что ранее постиг,
Тебя уже никто не спросит.

Глаза закрыты навсегда,
Не слышно смеха,  пчел жужжанья.
Душа отправилась туда,
Где первородно мирозданье.

Сиянье звезд и чистоты
Души вселенской, то есть Бога,
Открыто, если светел ты
И шел лишь праведной дорогой...

Ты окунешься в мир любви
В гармонию тепла и света...
Все встанет на круги свои:
Душа там в вечности согрета.

Там хоровод из светлых душ
Кружит, о времени не зная.
И мир теней тем душам чужд
Там истина царит мирская...


Рецензии
Нет слов, Денис... Хотел что-то оригинальное, но нет...
Пусть Бог благословит тебя

Алексей Буйнаков   01.06.2010 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, неожиданно и приятно ))))

И Вам всего доброго!!!

Денис Осышный   02.06.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.