Больное чувство

Эту песню я посвящаю всем нашим Ветеранам, преклоняя перед ними колено.


Гнилое сердце войны кровавых сумрачных дней
Вновь не даёт забыть о себе
Гвоздем вонзается слух, о том, что новый маньяк,
О том, что новый террор
И вновь плевки за спиной, усмешки скорченных рыл
Картавых пьяных уколов
Серпом по сердцу кольнет стальная острая боль


Больное чувство рукой вновь открывает обзор
Всё то, за что воевал, вдруг превратилось в позор
Кровавой шашкой прошлась по горлу война
И вновь кричат все, что за тобою вина


Кто не бывал на войне, тот не боится кричать,
Что он бы сделал иначе
И споря с пеной у рта, перебивая других,
О том, кто нынче герой
Они плюют тебе в след, и не боясь держат взгляд,
Смотря в седое пространство
И превосходством гордясь, считают, что всех сильней.


Им зависть серой стеной запеленала обзор
Всё то, за что воевал, вмиг превратили в позор
Кровавой шашкой прошлась по горлу война
Они кричат все, что за тобою вина

Больное чувство рукой вновь открывает обзор
Всё то, за что воевал, вдруг превратилось в позор
Кровавой шашкой прошлась по горлу война
И вновь кричат все, что за тобою вина


Рецензии
Мне очень по душе Ваша гражданская позиция.Радуется сердце, что в мире
в котором правит Момона есть люди, причём молодые, а ещё и талантливые, которые думают также как и ты. С искренним восхищением.Вадим Росин

Вадим Ильич Росин   07.01.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим Ильич!

Блог Дисфория   11.01.2010 18:56   Заявить о нарушении