меня нет

отдать вам из непривычного - счастье
ждать эонами лет ярдами путями трахеи вдохом
все что отпустит ваше насилие. частью -
сами отпустите руками губами. дохлой
тенью не долетит не свистнет и эгоизм мой
съедает ложка за ложкой скребет по темени
мозг расплавленный что не взлетит даже тризной
послужит зато на сороковой день с теми ни
с кем из которых
меня
нет.


Рецензии