Чудо

Под новый год бывают чудеса.
Но лучше всех рождественское чудо.
В роскошном серебре стоят леса,
А снег идет, идет из ниоткуда.

И звезд на небе не пересчитать,
И каждая сверкает, как снежинка.
И в сердце возникает благодать,
Запечатленная душой на снимке

Божественной природы Рождества:
Христос рождается в обычных яслях.
И в снежном серебре звенят слова
Хрустальные, рождающие сказку.

А человек стоит под спудом лет,
Не зная, что со всем вот этим делать.
Год родился, а в нем родился Свет,
И сердце песнь хвалебную запело.


канун Рождества 2010


Рецензии