Позови

Я скажу тебе снова, - Здравствуй,
Ты ответишь, впадая в дрожь.
Окружу тебя нежной лаской,
И забудем про сильный дождь.

Обниму тебя нежно и сладко,
Закрывая собою дверь.
Ты сейчас для меня загадка,
Я открою её, поверь.

Не забыть этот взгляд чудесный,
Наделённый морской синевой.
Я уйду с тобой в рай небесный,
Позови, ненаглядный мой.


Рецензии