Новый год...

Раскатанным по запястью шрамом
Смотрю на мир твоих грез..
Никто не залижет рану...
Лишь приторный дым папирос,
И склонность к простому садизму,
Все это на грани миров,
На грани того эгоизма,
Который делить я готов,
С твоим незамеченным взглядом...
Так шепчет раскаянье снег,
Бегут по улицам лужи...
И мы не прервем этот бег,
И каждый по кругу пройдется,
Опять наткнется на брод...
Ничто не изменится... просто,
опять придет новый год...


Рецензии