Страсть терзает сердце

Страсть терзает сердце,
Душу жжет дотла.
Не такою песней
Я жива была.

Только кто же станет
Слушать эту блажь?
Сон любовью манит,
Что не ты мне дашь.

Страсть бушует снова,
С каждым днём сильней
И любое слово,
Кажется, о ней.

И милей на свете
Нету мне сейчас
Губ твоих рассвета,
Неба твоих глаз.

Знаю, в этой страсти
Мне себя сгубить,
И в твоей лишь власти
Душу исцелить!


Рецензии