Анна Сьвирщинська. Я переполнена любовью

                Анна Сьвирщинська

Я ПЕРЕПОЛНЕНА ЛББОВЬЮ


Я переполнена любовью
 как большое дерево ветром,
как губка - океаном,
 как жизнь большая - страданьем
как время - смертью.


ESTEM NAPE;NIONA MI;O;CI;

Jestem nape;niona mi;o;ci;,
jak wielkie drzewo wiatrem,
jak g;bka oceanem,
jak wielkie ;ycie cierpieniem,
jak czas ;mierci;.


Рецензии