Полякова

Светка Полякова
В поле васильковом
Снится белокурая.

В поле ляжет снова
Светка Полякова.
Не случись поллюция.

Снится каждой ночью
Хочешь иль не хочешь.
Засыпаю и молюсь.

Надоела очень!
Просто нету мочи!
Я ж тебе, пардон, не снюсь!

Где то бродит Света.
По просторам Интернета.
Платьишко ее в цветах.

Я искал все лето
В порносайтах Свету,
А нашел, увы, во снах…


Рецензии