Рождество

Рождество. Белый снежок.
Подоконник обмерз.
Ярый мороз.
Но... есть и счастья чуток...

Верю. Ищу. Боготворю.
Ты далеко. Ты где-то здесь.
В сердце моем. Ты есть.
Тихо совсем... молча почти... люблю.
        07.01.2010. 15:56.


Рецензии