В потерянной тональности

В потерянной тональности
Душа наружу стонами.
Скулит от безысходности
Глядит глазами сонными.

По телу дрожь как в старости
От раны изувеченной
С вопросами о вечности
Бредет по пути млечному

И что мои симфонии
В пустотах одиночества?
Как будто по иронии
Мне адское пророчество.

Тобою как наркотиком
Без жалости раздавленный.
И нет антибиотиков
От боли душ оставленных…


Рецензии