Не всерьез...

Мой друг, сегодня в доме плачут стены.
Наверно, их сдавили холода…
Ты знаешь, песня у моей Вселенной,
Она не прекращалась никогда…
Она легко плывет над этим миром,
И пропитала всю меня насквозь…
Порой, заполнившись чужим эфиром,
Я плАчу…
Только это не всерьез…
Зима морозом обжигает руки,
Твоим дыханьем их не отогреть…
Поставлю точку…
Хватит пить разлуку…
Сварю я кофе ночью…
Буду петь
И выпускать слова, как птиц с ладони…
Сегодня, накануне Рождества,
Я пропитаюсь теплыми лучами,
Сердцебиением Вселенной…
У меня
Бывает слишком много заморочек,
Люблю иллюзиями жить…
И сад камней
В своем пространстве создала -
(вот странный почерк)…
Шагну в сияние Вселенной…
Кофе пей…:)))

07. 01. 10


Рецензии
шагни в сияние Вселенной
на паузе
меж слов
не заморачивайся заморочками - без них было бы скучно:)
Обнимаю,

Марианна Эн   09.01.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.