Tридцатая весна

                Филимоновой В.М.
Твоя тридцатая весна
Станет для тебя неповторимой и непонятной.
Ты будешь смотреть на меня,
Не зная, что сказать. А мне приятно.
И в обрывках нашего не понимания
Мы коснемся друг друга губами,
Забудем про возраст и пламя,
Которое  разожгут между нами.
А дальше, я молча открою тебе дверь.
Мы сядем, как в школе, за разные парты
И будем думать, как задушить этого зверя,
Который спутал нам все карты…


Рецензии