За кулисами

       "Её очарование обладало прекрасно развитым инстинктом самосохранения"

Взлохмаченные вечером волосы,
Этот Мягкий взгляд недотроги,
Я начну забывать с голоса,
И до чувственности тревоги.

Да,подальше от этой небрежности,
И от слова в проклятьях "доверие",
Оно спрятолось в неизбежности,
В заключенном пари "суеверие".

Мотыльки не играют с розетками,
Это глупо,хотя и заманчиво,
Ублажайте себя старлетками,
Я не драма,так смейтесь,удачи вам!


Рецензии