Я буду пьяная и счастливая

Я буду пьяная и счастливая,
буду себя дарить,
Совсем не жалея - берите.. Мне больше себя не нужно.
Я буду по ниточкам прошлое доставать,
и очень много курить
Прямо дома. На кухне. Пытаясь выжить натужно.
Здесь очень подлый расклад - строить себя поэтапно,
Чтобы однажды разрушить одним твоим брошенным словом.
А потом так болезненно и до безумства - внезапно
Осознавать, что такого уже не будет
и мир мой навеки сломан.
Я буду пьяная и счастливая -
прямо подарок
Шоколадно-конфетная, с бантом и плюшевым мишкой
Я два года почти НАС писала -
старательно, без помарок,
А ты все испортил. Виновен. Казнить.
Хотя... Поздно слишком.
Я пьяная буду - в мыслях о том, как было.
Что ж ты, Ильдарка, себя совсем не жалеешь?
Сукой простреленной воешь "Я ВСЕ ЗАБЫЛА!!"...
Если бы... Было б попроще.
А так - пьешь и худеешь.
Ко мне в гости все время приходит бродяга-боль
А в последнее время - все чаще. И бесполезно
Даже прятаться. Дверь не открыть, заслонив собой
Дом, куда ей нельзя. Где покой навсегда изрезан.
Я буду очень пьяна и безумно счастлива. Да, малыш.
Я буду кучей окурков швырять в запоздалый февраль.
Я буду исполосована болью своей. Только лишь
Пощади мою слабость, разбей мою суку-печаль...


Рецензии
Вот это в твоем стиле.. Правда. Классно)

Алина Голден   10.01.2010 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алин.

Ильдара Светская   10.01.2010 13:02   Заявить о нарушении