Я жажду перемен...

Я жажду перемен…
Душа устала одиночеством томиться…
Что можно предложить  в обмен
На ожиданье счастья …
И душе не обделиться…
Добром и светом, нежностью любви...
И потаенной радостью признаний…
И счастьем обладания другим…
И сердца напоенным ожиданьем…
Нет той цены для счастья…
Для его мгновений…
И его потери…
Оно не каждому дано…
А лишь тому, кто Богу верен…

05.01.2010


Рецензии