***

Любовь... Ужели неизбежна?..
Как к алтарю идём к ней вновь,
Даря мечты и нежность грешно,
Признаньем разжигаем кровь...

В прекрасном чувстве-неба данность!-
Мы принимаем все века -
Как зачарованную странность,
Что в сердце мчит из далека...

Ей преклоняемся, рискуя
Всем, что имеем и храним.
Она лишь миражи рисует-
Мы же, наивные, молчим,

И в омут счастья с головою,
Забыв сомнения и страх,
Вновь погружаемся мечтою,
Свою судьбу с нею связав...
       


Рецензии