Лист закружил

1.Лист закружил,закружил - и упал на землю -
   Так в бездну падают слова...
   Где этот сон, этот сон о бескрайнем небе,
   О том,как ты меня звала?
   Глаза открыл - и синий сон растаял,
   Разбился в прах, развеялся,как дым...
   И только грусть, и тихий звон печали -
   И я один, и я опять один....
2.Милая, вспомни, ты вспомни тот дождь задорный -
   Вода течет сквозь небеса...
   Губы целую,целую твои до боли,
   Тону в глазах, твоих глазах...
   Прости меня за крик, за робкий шепот,
   Прости за все,в чем я не виноват!!
   И голос твой, и веток жалкий ропот
   Мне не забыть....И не вернуть назад....


Рецензии