Ах, как хочется

Ах, как хочется красиво жить,
Песни петь и на балах кружить,
Чтоб шампанское и фиерверки всюду,
Чтоб на счастье бить красивую посуду…
В радости купаться безмятежно,
И в глазах любимых растворяться нежно,
Розовым рассветом восхищаться,
Воздухом блаженно наслаждаться.
А во сне парить бы над землёю,
Где вишнёвый сад цветёт весною,
Где морской прибой и парус в штиле,
Господи ну дай мне силы!


Рецензии