Главные слова

Искрится утро кристалликами льда,
Рисунки с окон отблески бросают.
Им не понять меня... Ведь это лишь вода,
Которая весной, увы, растает...
А мне смеяться хочется, кричать!
Обнять всю землю, улыбнуться небу.
Достать до солнца и расцеловать.
Таким счастливым никогда я не был...
Я видел сон... Прекрасный дивный сад...
Благоуханье сакуры цветущей.
Там бабочки устроили парад -
Поспорили, чьи крылья стали лучше.
Чуть в стороне степенный томный бас -
Это прибой расскажет про свободу.
Цветок Нарцисс - природный ловелас
Благоуханием поет про нежность оду.
Мелодию про ласку и любовь
Прошепчет дождик с радугой дуэтом.
Симфония звучала вновь и вновь,
И я был счастлив, что услышал это...
Ведь в свете этой музыки ветров
Сказала ты, смущенно пряча взгляда,
Семь главных в моей жизни слов:
"Тебя люблю я! Будь со мною рядом..."


Рецензии
Чудесное, милое, нежное и искреннее стихо.
С уважением.

Мария Булахтина   07.01.2010 15:39     Заявить о нарушении