родная

твоя улыбка дарит нежность,
твои глаза дарят любовь,
руки твои дают мне смелость
и розу красную как кровь,
тебе я подарю родная
ты лучше всех я это знаю!
и я с судьбой своей играю
и от тебя я улетаю
я ухожу из дома прочь
я ухожу,а ты все плачишь,
а ты все хочешь мне помочь,
а я попалась ты же знаешь,
ты заешь что приду опять
опять в слезах,а ты желеешь
желеешь мама меня вновь.
желеешь и меня ругаешь,
ругаешь ты меня любя
и я кленусь тебе мамуля
что не уйду я от тебя.
твоя улыбка дарит нежность,
твои глаза дарят любовь,
руки твои дают мне смелость,
и розу красную как кровь
тебе я подарю родная
ты лучше всех я это знаю!


Рецензии