Ожидание встречи

Расстояние – разрыв,
Сколок в жизненном стекле,
Чтоб, потом,  не совершалось,
Этих трещин не затрешь.

Расстояние – печаль,
Желтый лист, как на ветле,
И душа, как лист, трепещет,
Когда к дому путь ведешь.

К повороту поворот
Путь не близкий нудно долог.
Перелески, горы дыбом,
Степь ковыльная расстлалась.

Ночь и день, и снова ночь
Растянула темный полог
И созвездьями вписала
-Дома женушка заждалась!- 27.11.04.


Рецензии