Кто не осушит слезу ребенка, будет плакать сам

ЧТО  ТЫ  ПЛАЧЕШЬ  ДЕТЁ  СЛЁЗЫ  ГОРЬКИЕ  ЛЬЁШЬ
МЕНЯ  ПАПА  ИЗБИЛ  КУЛАКАМИ
ПАПА  ПЬЯНЫЙ  ПРИШЁЛ  НАЧАЛ  К  НАМ  ПРИСТАВАТЬ
И  РАЗБИТЫЕ  ГУБЫ   ДРОЖАЛИ

НАЧИНАЕТСЯ  ЖИЗНЬ  С  СИНЯКОВ  НА  ЛИЦЕ
ОТ  ЧУМНОГО  ПАПАШИ  РОДНОГО
КТО  ТЫ  МРАЗЬ   РАССКАЖИ  О  СЕБЕ
ПОЧЕМУ  ПОСЯГНУЛ  НА  СВЯТОЕ

Я  ПРОЖИЛ  БЕЗ  ОТЦА  СВОЮ  МАТЬ  НЕ  ВИДАЛ
ТОЛЬКО  БАБУШКА  В  СВЕТ  ВЫВОДИЛА
Я  НА  ГРУДЬ  БЫ  ДЯДЕ   ЧУЖЁМУ  УПАЛ
НО  МНЕ  СЧАСТЬЕ  СУДЬБА  НЕ  ДАРИЛА

И  В  ШЕСТНАДЦАТЬ  ГОДКОВ Я  РАБОТАЛ  КАК  ВОЛ
ЧТО  БЫ  В  ЖИЗНИ  БЫТЬ  ВРОВЕНЬ  С ДРУГИМ
А  ТЫ  ТВАРЬ  ЧТО  ТВОРИШЬ  ПРОИЗВОЛ               
Я  ВСТРЕЧАЮСЬ  ВПЕРВЫЕ  С  ТАКИМИ

ПУСТЬ  ЖЕ  КАРА  НЕБЕС   НЕСПАДЁТ  НА  ТЕБЯ
ТЫ  ОТБРОСОК НИЧТОЖЕСТВО  ВАРВАР
ДАВАЙ  ВСТЕТИМСЯ  МЫ  РАССКАЖУ  Я  ТЕБЕ
ЧТО  ТАКОЕ  БЫТЬ  В  ЖИЗНИ  ВАНДАЛОМ




ПУСКАЙ  ОТСОХНУТ  РУКИ  У  ТОГО   КТО  ПОДНИМЕТ  ИХ  НА  РЕБЁНКА   


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! МУЖЧИНА, БЬЮЩИЙ РЕБЕНКА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЦОМ...
...НАТАЛИ...

Наталья Селиванова   07.01.2010 19:34     Заявить о нарушении