Озаренье

Когда  с зарёй  супруга  рвёт  и  мечет,
Вновь выспаться  под  утро  не  судьба.
И  за   стеной  гремят  соседа  речи,
В  сортире  снова  лопнула  труба.
Когда   заело  молнию  ветровки,
А  тут, через  минуту – за  порог,
И  выходя  на  нужной  остановке,
Ты  получил  авоськой  между  ног,
И  если  босс  закручивая  гайки,
Работой  нагружает  как  КамАЗ,
А  дома  серый  кот, любовь  хозяйки,
Конфузливо нагадил   на  палас.
Когда  подружке  секс  с  тобой  не  нужен
И  выгнала  тебя  она  взашей.
Остыл  компот  и  пересолен  ужин,
От  телека  -  прёт  мыло  из  ушей.
Вновь  бинго  и  зеро  не  выпадает,
В  который  раз  бумажник -  налегке.
И  завуч  снова  в  школу  призывает
Очередным  экспромтом  в  дневнике.
К  Земле  несётся  шалая  комета.
Вопят  эксперты – быть  большой  беде!
На  вечные  вопросы  нет  ответа:
В  чём  жизни  смысл?  А  пассатижи   где?
Не  злись,  не  плачь,  не  бойся.  Не  поймут!
Тогда   зачем   за  зря  тонуть  в  печали?
Тебе  досталось  ЭТО  потому,
Что  ты  НЕПОВТОРИМ  и  УНИКАЛЕН.


Рецензии
Как обо мне! :)
Не злись, не плачь, не бойся. Не поймут!
Тогда зачем за зря тонуть в печали? - это уж точно - не поймут, да ещё добавят.
Понравилось!
с теплом,

Фаина Соколова   25.01.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.