Разбитые мечты

Ветер котом бездомным
По крыше моей бродил,
В трубах пел голосом томным,
Стучал, потом где-то блудил…
Потом тосковал безутешно,
Срывая остатки листвы.
Замаявшись, тихо, неспешно
Собрал все осколки мечты.
Все собрал, до кусочка, до крошки,
И на утро, словно во сне,
Я  увидела за окошком
Белый-белый искрящийся снег…


Рецензии
я будто побывал в объятиях тумана...
спасибо-понравилось...
счастья Вам Лена и любви...

Александр Канторович   11.01.2010 16:51     Заявить о нарушении