Вьюга

Замели серый город снега,          
(А вчера только в парках рыжело)…       
И тропа, что была дорогА,
Потерялась в безмолвии белом…

Ночью вьюга споет о любви,
О растраченных сердцем надеждах…
Ты зови меня, вьюга, зови! -
Я приду к тебе в белых одеждах…

Ты укрой меня, вьюга, в ночи
Одеялом пушистым укутай.
Я прошу тебя, пой, не молчи! -
Колыбельной своей убаюкай…

А снежинки вокруг фонарей
Все по парам,- рвут сердце на клочья…
Веки стали чуть-чуть тяжелей…
Я любила тебя… Доброй ночи.


Рецензии
Очень красиво Ксения.
Мария

Мария Мальцева 2   24.11.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мария!
С улыбкой,

Ксения Понякова   24.11.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.