бы

Ты бы шел с пакетом бумажным,
А внутри - бутылка шампанского…
И с знакомым дыханием влажным
Мне шептал бы начала испанского…

Мы терзали винилы бы старые,
Утопая в осипших мелодиях
Нараспев в двуголосье усталое,
Хотя петь не умеем вроде бы..

Прижимаясь холодными пятками,
Я в клубок бы сжималась к полуночи,
А с рождественскими колядками
Доставала бы наши свечи…


Рецензии