***

                ***
                Я не хорошая, и вы такие.
                И ложь нам муж или жена.
                Не говорите мне,что вы другие,
                У каждого своя вина.
                Я не хорошая,но вы не лучше,
                И зависть общий наш порок,
                Мы все - израненные души,
                Рабы иллюзий и морок.
                Я не хорошая. Вы лиц не прячьте,
                Упреков вешая ярлык.
                А коль святые, обозначьте,
                Где нимб ваш, крыльев светлый блик.
                Я не хорошая. Но, право, люди...
                Плохой себя совсем не мну.
                Пусть строго Бог всех нас не судит,
                Простит людскую хромоту.
               
                2008г


Рецензии