Наталья

Ей, верно, нет ещё и тридцати,
Но взгляд потух, исчезли интересы.
Ей через многое пришлось пройти,
Она стерпела боли, бури, стрессы.
Лишь безразличие в её словах,
Нельзя её винить, поверьте, в этом.
Она забыла о счастливых снах,
Сгорело слишком быстро её лето.
В душе её уж не цветут сады,
И не поют чудесные там птицы,
Ведь холодно в душе - сплошные льды,
И в воду им уже не превратиться.
30 апреля 2005 год


Рецензии