Одна в клубе

Мерцанье лазерных огней,
Он думает сейчас о ней.
От суеты ее балкон укроет,
В воспоминаниях она утонет.
Вечерний ветер подхватит её мысли,
Мечты о милом в воздухе повисли.

Как жаль, что тебя рядом нет
И, кажется, что меркнет свет,
А когда ты со мной рядом,
Для счастья больше ничего не надо.

лето, 2009 г.


Рецензии