Хотелось большего...

Хотелось большего. Но увы.
Без старания ничего не добьешься ты.
Помню летом было  прощанье.
с тех пор лишь слова. Кругом голова.
Еще и эта тупая повестка.
Хоть одна весть то хорошая.
Ведь не плохой же я.
О прожитых днях не жалею.
Вера что во мне тлеет, разгорится,верю.
Когда нибудь сбудится это обязательно,
...........я надеюсь.
16/10/09


Рецензии