Все просто

Всё просто: жить не предавая,
Встречать закат, отдать рассвет.
И оправдать порывы мая,
Что искушали столько лет….      

Как много дней ещё осталось!..
Просила матушка беречь
То, что мне запросто досталось:
Любовь, судьбу, родную речь
И то, что рядом, с перепадом
Над миром стелется пока,
Вот эти тучи-облака
С весной и мокрым снегопадом.


Рецензии