Бесполезная суета..

Бесполезная суета меня сопровождает.
Я, чувствую, что жизнь меня потихоньку прогибает.
Самому порой смешно.
Так спешно ждал Харта и что????(а ничего!!)
было еще прошлым летом.
Я один, как дон Кихот сражался против ветра.
Оторваться от рутины жизни: черно-белого негетто.
Но давят побуждения, прибыль, работа.
Снова в заботах. Вновь обмен всего на отдых.
Дороги – переезды мне дороги, но без них.
Поглотила б наверно бесконечная бездна.
Опять сидишь и думаешь, когда же сможешь.
Ведь так сложно вырваться, хотя бы не надолго.
Мне не помешает эта подожженная сигарета.
Забитая увы и ах, целой половиной пака..
Светить наилучшим чистым светом.
Очень жаль что стану однажды пеплом…
Не услышу в трубке телефона, радостного смеха…
..И только стук поезда колес, меня пробуждает.
Вновь в царство снов приглашает - провожает.
6/01/10


Рецензии