Авиаторам Сургутского аэропорта

Аэропорт ... Аэропорт...
Мотор натружено ревет,
Взлетает в небо самолет,
Уходит лайнер в облака,
А на земле его, пока
Он там летает высоко, все ждут,
Как в гавань ждут корабль,
Прошедший волны-облака
К родным причалит берегам.
Вот самолетное шасси,
Едва касается земли,
И пассажиры в самолете
Вдруг аплодируют работе.
Работе летчиков. Не нам.

Аэропорт... Аэродром...
Теперь для нас любимый дом,
Теперь мы дружная семья,
Коллеги, верные друзья,
Заправщики,водители,
Кассиры и строители,
Инспекторы и трактористы,
Бухгалтеры, экономисты,
Агенты, операторы,
А, в общем, - Авиаторы!

Аэродром... Аэропорт...
Вот самолет идет на взлет
И к дальним странам курс берет,
Пронзая тучи-облака.
Мы на земле его, пока
Он там летает, подождем
Под стылым северным дождем.
И даже, пусть мы не пилоты,
Обслуживая самолеты
И провожая вдаль,
Грызет нас зависть и печаль.
Друзья! Не стоит огорчаться,
Чтобы в небо ушел самолет
На земле должен кто-то остаться!


Рецензии
Приятно встретить земляков на стихире. Я из Солнечного, это совсем
рядом.Чистого неба вашим пилотам и вам успехов во всём.

Александр.

Александр Алексеевич Фёдоров   27.05.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.