Я устал...

Я устал выживать, в этoм мире проблем.
Перестал понимать, что, когда и зачем.
Лицемерить и лгать, улыбаясь в лицо,
Перестал понимать, плохо иль хорошо.
Я уеду отсюда в далекую даль,
Я с собой увезу горечь, боль и печаль.
В поле ржи золотой ветру душу раскрыв,
Я закрою глаза, замеревши на миг...
Пусть развеется ветром скопление лжи,
Там я сердце раскрою для новой любви.


Рецензии