Чтоб и солнце, и тепло...

"Ничего уже не жду.
Бесполезно.
Разговоры здесь совсем
Неуместны."
Е. Естафьева.

А всего-то дел - мороз,
Было б лето...
Как подумаю - до слёз...
Я - про это.

Чтоб и солнце, и тепло
И цветочки...
Сыплет снегом мне назло,
Как из бочки...


Рецензии