Свобода

Маленькая птичка в маленькой клетке.
Из угла в угол, крыльями об стенки.
Маленькая птичка пищит: "спасите!
Откройте клетку, на волю пустите!"

Маленькая птичка, другие стены
Пол, потолок, окна, двери,
Маленькая птичка пищит: "УРОДЫ!"
Это иллюзия - не мир свободы.

Маленькая птичка, большое сердце,
Отчаянно горящее для спасенья,
Маленькая птичка набирает скорость
Тонкое стекло звенит громко...

Маленькая птичка, кровавые крылья
И вместо глаз кровавые дыры
На улице ходят голодные кошки
Прости меня смелая, глупая крошка...

(11 января 2009 в 22:45)


Рецензии