Лампочки в 35 ватт

Этот мир разучился любить,
Догорел романтичный закат,
Я держусь за последнюю нить,
Моё сердце не хочет дышать...

Я узнал - в этом городе свет,
Просто лампочки в 35 ватт,
Я узнал - в этом городе смерть,
Не умеет любовь воскрешать...

(6 января 2009 в 21:09)


Рецензии