Незнакомка

Твои слова легки, как мотылёк,
Воздушны, словно ветер,
И, кажется, сам Бог живёт,
Чтобы внимать их трепет.

Твои глаза живые, как весна,
Глубокие, как осень,
Пронзающие душу, как зима,
Как лета греющее солнце!

Твоя улыбка-ласкова, как шёлк,
Сверкает, будто свет!
Пол царства,нет, пол мира за неё!
И сердце, руку, голову на век!

(15 декабря 2008 в 23:42)


Рецензии