Мои Вопросы...

Привет.Как ты?
Каков твой жизненный айпи?
Что ценишь больше в жизни ты?
Ты любишь лето?Нет зимы...

Каков твой цвет?И Цвет Весны?
Зачем порой жестока ты?
Зачем ты пахнешь, как цветы ?
И для кого нарядна ты?

Ну не молчи.Скажи..
Как есть..
Не хочешь?
Ну тогда прости.

Мои вопросы прямо в цель.
Я растеряться не успел.
Да ты красива, ну и что...
Дари прохожим Волшебство!

         P.S. Royce


Рецензии