Молва

Закружится голова,
опьянею,
        станет жарко...
Я люблю тебя,
             Молва,
тайной страстью,
                как служанку.
Твой чарующий дурман
обволакивает,
              вьётся.
Наш пленительный роман
всё никак не оборвётся.
судишь,
       рядишь мне во след,
водишь сплетни
              за спиною.
В протяженьи
             стольких лет
Очарованна ты мною...
Хватит!
       Больше не пророчь!
Уходи скорее прочь!
Ты не Дама,
           ты служанка.
Вот ушла,
         захлопнув дверь.
Жертву выбрала другую.
Легче стать
           должно теперь.
Почему же
          Я тоскую? 


Рецензии
...привычка?

Степан Попов   30.08.2010 12:36     Заявить о нарушении
ВОЗМОЖНО,СПАСИБО!

Володя Черкасов   30.08.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.