Рождественский сон


На зорюшке зоре..прохладе утренней
В тумане предрассветном  словно дым
На душу молодую..душу светлую
Капелею весной прольется солнце –золото..

Растреплет косу русую как во поле колосия
Тот ветер..ветер  северный,  принесший слово-дар
В глазах - хрусталь души  и пламя неизведано
И в сердце полыхает птица-жар…

Ты матушка моя..Вселенная –заступница
Ты батюшка-Рассвет на волю отпусти
Тот Ветер –Время…он неистовый..
Любовь моя –Огонь..не стойте на пути..


На зорюшке зоре..прохладе утренней
В тумане предрассветном  словно сон
Гуляют во поле,  повенчанные звездами
Красавица Мечта и Ветер (счастлив он)…


Рецензии