Смерть- это только начало

Смерть- это только начало,
Вечная жизнь еще не конец!
Муки души это самое мало,
Что может случиться за прожитый век.

Подленый мир радостной жизни,
Рушится в лжи раскрывая обман.
Нас покарают, страшные мысли,
Словно мы входим в карательный план!

И мысли кончины собственной жизни
Нас посещают в сложные дни,
Все мы готовы жить без корысти,
Но волю людскую попробуй сломи!


Рецензии