Привет!!!

Привет ,старая школа. Давно не виделись,с мая.
Что нового? Как ты?
              Отлично,понимаю.
А я сижу,смолю как обычно,да ты знаешь.
За здоровьем не смотрю, стало привычкой.
Может завтра кому то легче станет.
Если жизнь во мне биться перестанет..
Смешно когда входит гость,с ним не здороваться.
Спешно,уходить и уходя не прощаться.
Счастье-это что? Это не из мира сего.
Сегодня ощутил удачу,завтра не поймал ее.
Сам же коплю трудности и сам их решаю.
Не мешаю что то с чем то,но часто попадаю.
Хотел сделать лучше мир,снова пролетаю.
Повестка.. Армия.. Ладно,вам вас прощаю..
О прошедшем скажу одно,ни о чем не жалею.
Искра что во мне тлеет, без надобности лелею.
Когда истина откроется,покажет мне дорогу.
Ведь каждый раз нельзя обращаться к богу..
Я сижу на краю,думаю что делаю
 и делаю вид что думаю. Дуну я. И вновь думаю..
16/08/09


Рецензии